Мужчины, все тосты сегодня - за Вас!

Мужчины, послушайте женщины глас,
От имени слабого пола  сейчас
С волненьем бокал поднимаю - за Вас!
За  радостный блеск  ваших  искренних  глаз,
За  нежные губы – нежнее, чем шёлк,
За  сласть поцелуев – (в них знаете толк),
За то, что душой широки и в плечах,
За силу, готовность   носить  на руках…
За счастье, что дарите не напоказ,
За  ласковость, страстность  любовных проказ,
За трезвость ума,  за смекалку, за дар
По-рыцарски к нам относиться всегда…
За милых, любимых, знакомых, родных,
За смелых защитников – юных, седых…
За мужество, доблесть, достоинство, честь!
За Вас пью, мужчины!
За то, что Вы – есть!

23.02.09.


Рецензии
Леони, П Р Е К Р А С Н О !!!!!!!!!!!
Мария

Мария Мальцева 2   16.02.2011 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.