Белые простыни

                Каплуном то вместо голубя
                Порх душа при вскрытии
                А меня положат голую
                Два крыла прикрытием
                Марина Цветаева

Белые простыни
Потолки
Дети и взрослые
Старики

Какая разница?
Никакой
Будни и праздники
Упокой

И укрой саваном
С глав до пят
Новопреставленных
Белый плат

Холодно голому
Без души
Вы же на стол его
Потрошить

Надвое, лезвием
Весь живот
Все бесполезно
Не заживет

Даже до свадьбы
Не надо так
Ну пожалейте ради
Христа

Истинного


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.