Эфиопское
Не замечена я, не распознана -
Эфиопская дочь многокосая.
Не сосватана, в жены не взятая,
Не крещеная - не распятая!
Не воспета, на царство не венчана -
Не убита я, не покалечена.
Не приласкана я, не целована -
Не обманута, не обворована,
Не затравлена, не рассекречена
Темноокая - гордая - вечная!
Незапроданная, неподсудная
Эфиопская дочь чернокудрая.
11\ 1\2009
Свидетельство о публикации №109022306016