Порог разочарования когда-то и где-то
А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ДОЛГО СНИТСЯ.
Я НЕМОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ НОЧЬ, ГДЕ ДЕНЬ...
Я ЗНАЮ ЧТО НИКТО Я. НЕТ ДЕЛА НИКОМУ,
КТО НУЖЕН БЫЛ И БОЛЬШЕ ВСЕ НЕ ВСПОМНИТ,
И МОЖЕТ БЫЛО ПРОСТО БОЛЬНО, НО ДАВАЛИ ВЕРИТЬ
И МОЖЕТ ТОЛЬКО ИМ ДАНО ПОНЯТЬ
А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ?
ДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
УЖЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ УСТАТЬ,
УЖЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ НАПИТСЯ,
УЖЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ ОСТЫТЬ,
ХВАТИЛО СИЛ НА ТО, ЧТОБЫ ВЛЮБИТСЯ,
ХВАТАЛО СИЛ НА ТО, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ.
ХОТЯ ПОДУМАВ ВНОВЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО СКАЗКА
Я ОПУСКАЮ ВНИЗ СВОИ ГЛАЗА.
КОМУ ОГОНЬ, КОМУ НАДЕЖДА, ЛАСКА,
А МНЕ ДАЖЕ НЕЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ...
ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ,
НО ЗНАЯ МИР - ПРОРОКОВ НЕ УБИТЬ,
И МОЖЕТ ВНОВЬ СЕГОДНЯ Я ЗАПЛАЧУ,
НО Я УСПЕЮ ЗАНОВО ПРОСТИТЬ...
ПРОЙДЕТ ПОРА И СТАНЕТ ВСЕ НА МЕСТО,
И СНОВА ВСЕ ПРОЙДЕТ, И СНОВА МИР,
И СНОВА КТО - ТО СТАНЕТ ВАМ НЕВЕСТОЙ,
И У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ КУМИР...
И ВНОВЬ ОСЛЕПНЕМ И ЗАБУДЕМ МЫСЛИ,
И ВНОВЬ НАЧНЕТ СУДЬБА ПИСЬМО ПИСАТЬ,
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ НА МОМЕНТ ЗАВИСНЕМ,
А ДАЛЬШЕ Я НЕЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ...
ПРОСНЕШСЯ, БУДЕШЬ БЛАГОДАРЕН, ЗА ТО, ЧТО КТОТО ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ПРОЖИЛ,
НО ЧТОБ ПОНЯТЬ К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО, ЗНАЕШЬ,
И СКОЛЬКО СИЛ ОПЯТЬ ВО ВСЕ ВЛОЖИЛ
И ТАК ПО КРУГУ, ТАК ПО ЖИЗНИ ПРЯМО...
"ТЫ НУЖЕН" ЗНАЕШЬ И НА ТОМ ЖИВЕШЬ
А Я НАВЕРНО ГЛУПО И УПРЯМО,
Я ЗАМЕЧАЮ В МИРЕ ТОЛЬКО ЛОЖЬ...
Свидетельство о публикации №109022305986