Стахановцы

Рецензия на «Чертику Из Коробочки, варьяцыя на - Гвозди и яйца. -» (автор - Гэйл Грэй)

Мы много давали чего на-гора,
народ называл нас - "стахановцы",
но отдали мы голоса за вора,
и все оказались -
в заднице.


Рецензии