Свет становится ярче

   ***
С каждым днём Свет становится ярче,
Дух стремится всё выше и выше,
Взгляд Сознанья пытливей и зорче,
Ритм Вселенной отчётливей слышен,
Сердце трепетно внемлет Ему,
Красотой, наполняясь, великой,
Безгранично Любви Естество,
Многогранно, светло, многолико,
Проявляясь, в мгновениях дня,
Ночи, утра, рассвета, заката,
Увлекает Нас в звёздную даль,
Учит жить, устремляясь, крылато,
В каждом шаге, к далёким Мирам,
Мыслью Огненной, Духом дерзким,
Чтоб умели творить Добро
Мы всегда и везде, повсеместно,
В каждой точке Пространства,
Любви Красотой,
Труд во Благо всего превыше,
Почитая, отринув покой,
Чтоб умели и видеть, и слышать
Боль и Радость, умели принять
Груз страданий, взвалив, на плечи,
Познавая, вместить, осознать и отдать,
Чью-то Жизнь охранить и облегчить,
Силой Духа своей, искупая вину,
Не свою, всю сполна, а чужую,
Шаг осознан, и Сердце не даст слабину,
Выбираем Дорогу такую
Не для славы, наград и другой шелухи,
За плечами века Воплощений,
Видно были в них Те, Кто и Наши грехи,
Точно также без всяких сомнений,
Принимал на Себя, охраняя, Сердца
Наши, Силой своих Доспехов,
Может, именно Им, благодарны Судьбой,
Потому и достигли успехов
В тех Путях и Дорогах пространства Земли,
По которым с Любовью шагали
Мы в межзвёздный простор, чтобы с Честью нести
Долг Служения, Вечности дали
Стали Нам неспроста, как Учебник Любви,
И страницы Его, раскрывая,
Мы Душою и Сердцем, Сознаньем росли,
Беспредельность родимым краем
Нас встречала и Радость теплом
Наполняла мгновение каждое
Жизни, часто, такой непростой,
Только Сердце в Стремленьи отважное
Выбирало маршрут там, где круче, трудней,
Но вернее, короче, а значит,
Мы на помощь придём кому-то быстрей,
Принесём Веру в Жизнь и удачу,
Одолеем опять крутизну гордых скал,
Белоснежных вершин достигнув,
Возвратимся в людской, очень суетный мир,
С вечной, чистою Истиной Жизни,
Чтобы Песня Любви, Красоты и Труда
Тем, Кто слышит, умея слушать,
Свет и Радость в Сознанья звучаньем несла,
Исцеляя Сердца и Души!
   ***


Рецензии