Не хочу, не могу, нельзя

Я не хочу быть слабой,
Но не могу быть сильной.
Я не могу балладой
И не умею стильно.

Я не хочу стихами,
Но не умею прозой.
Я не хочу годами
И не могу угрозой.

Я не хочу быть рядом
И не могу оставить.
Я не умею взглядом
И не хочу лукавить.

Я не могу насильно
И не хочу рекламой…
Я не хочу быть сильной,
Но мне нельзя быть слабой.

23.02.2009


Рецензии