Слова пропадают - они не нужны...

Слова пропадают - они не нужны,
Прочь улетают забытые сны.
Солнце встает, но далеко.
Сложно стерпеть - сломаться легко.
Крылья расправь - скоро навзлет,
Слезы утри, почувствуй полет.
Там, далеко, где светят огни,
В горах высоко, там слезы одни,
Их превращая в красивые камни,
Обиды прощая, счастье запомни.
Я не забуду, буду нести,
Когда-нибудь встречу тебя на пути.
Вспомним, поверим, полюбим, простим,
Восстанем из мертвых, врагов победим...


Рецензии