Трон

Так больно слазить с трона и давать правде шанс.
Не сомневайся! - я прошу,- Не сомневайся в Нас!
У меня корона только потому, что рядом ты,
но я всегда спускаюсь с трона, ради нашей мечты.
В следующий раз, когда слезу, назад не вернусь.
Тратить жизнь ведь, всегда, помагает нам грусть.
Ты только не думай, что я не с тобой, все мы однажды вернёмся домой...


Рецензии