Кто?

Я кто тебе?
Я тебе одна?
А знаеш лутчше один,
человек для которого не ищеш причин,
лутчше друг, чем отличный любовник.
Я знаю кто я для тебя...
Часть мира без которой ты не ты,
 ты тоже часть с которой я на ты.
Да что я говорю - целый мир...


Рецензии