Мы обнимались в тишине...

Мы обнимались в тишине,
Внимая звукам осторожным.
Я таял от любви к тебе!
И было все для нас возможным...

Я руки целовал твои,
В своей любви им признаваясь.
Мне нравилось, когда они
Поглаживали, чуть касаясь.

Я был готов твоим лишь быть.
Был счастлив, просыпаясь рядом.
И целовал, чтоб не будить,
Смотрел, не отрывая взгляда.

И вдруг конец всему настал,
Забыты поцелуи, ласки.
Я понял вдруг, что я устал,
Поняв, что есть конец у сказки...


Рецензии