я ненавижу эти 72 часа

не спится мне,
проснулся я,
смотрел вокруг,
и не нашел,
тебя, не было рядом, нет!
так холодно,
я замерзаю,
открыл коньяк,
дышал тебя,?
выпил глоток,
проснулась ты?,
ты далека,
я тут один,
брожу с луной,
ей я шепчу,
и ей скажу,
чтоб за тобой,
она смотрела,
пока спала,
твой сладкий сон,
не потревожу,
спи, моя радость,
я буду ждать,
тебя, я буду…


14.11.2008


Рецензии