я Прикоснусь

я  Прикоснусь,
да, точно я  Попробую..
я и  Дотронусь...
Пригублю, и буду наслаждаться...
тебе не дам «всю Жизнь рисовать,
не попробовав... Той Нашей  Жизни»,
родная ты...

я все отдам, и сам я буду рисовать,
каждую точку там в тебе,
я их губами красить буду,
но потерпи немножко ты,
все, что прошу..!

я обещаю,
пока во мне сердце в груди стучит и бьется,
я не отдам тебя кому-то.
Прикоснусь...
люблю тебя...


13.11.2008


Рецензии