Жизнь ставит мат

Есть та,которую люблю,
И та, что ненавижу.
Во мне их две я их терплю,
От них я и "завишу".

Одна как рай,чиста ,мила,
Притягивает светом.
Другая грешная и та
Пороками воспета.

Но иногда бывает так,
Что празднуют девицы,
И начинается бардак,
И черте что творится.

Одна пьянеет без вина,
Другая от безумства,
Две стороны,одна душа,
Разделены на чувства.

Одна кричит:"Туда нельзя!".
Другая в след смеется.
Такая тонкая стезя
Зависит от эмоций.

Мне не обидно за девчат,
А за себя мне стыдно.
При выборе жизнь ставит МАТ!
Вот это и обидно.


Рецензии
Есть та,которую люблю!!!!!!!!!!!

Павел Конкин   23.02.2009 23:19     Заявить о нарушении
и та, что ненавижу...

Наташа Плугарева   24.02.2009 20:49   Заявить о нарушении