Пуговка
увидав живот,
покатив колёсиком
к крошкам под комод.
Посмотрю на крошечки,
вспомню бутерброд,
чай, варенье, пончики,
нежный антрекот,
сдобной булки корочки,
мармелад, суфле,
шоколад в коробочке,
вафли, крем-брюле...
Тянет холод с форточки,
и в коленках хруст.
Ерунда! Жаль, к полночи
холодильник пуст...
23.02.09
Свидетельство о публикации №109022305794