эмо
Так хочется звучание снежных лир.
Новым обществом владеет инстинкт,
Ведь теперь и ты слился с ним.
Выбор из двух: «суицид» или «страдаю».
Знаю, он не велик – я понимаю…
Черная прядь, одежда, глаза и ты готов!
Разорвать смыслом всех кто ни таков,
Как прежний ты…
Чертов мир, он уже достал!
Покинуть мир за жалкие идеи
На крыше высотного здания вскричал:
«да простираться мне в прерии!»…
Ни кто не слышал снизу того вздора…
Ни кто не хотел такого мира…
Ни кто не вспомнил…
Ни кто не помнил…
Свидетельство о публикации №109022300579
Не разменивайся по мелочам. Не прогибайся под испытаниями, а они будут обязательно. Удачи в жизни! Татьяна
Татьяна Мартьян 10.03.2009 21:00 Заявить о нарушении