Я умерла

Сердце бьется, только не со мной,
Сойка, поделись своей судьбой,
Я подкину сердце к небесам,
А сама я солнце “ам”.
Здравствуй галка, здравствуй дрозд,
Я сегодня мёртв и прост,
Я сегодня мышка в клетке,
Я сегодня труп на ветке,
А сердце сверху мне поёт…
Пусть оно хоть не умрёт.
Пусть хоть будет всем светить,
Будет счастье всем дарить,
Солнце внеземное.
Ое


Рецензии