Сифилис души

Душа больная сифилисом
Слепа, со впалым носом
И мокрые штаны
КорОток век её,
Но так насыщен болью
Что хватит и с полна
Любому празднетству, застолью
Приятных росказней о том,
Как пробегает гной сквозь скрытую ширинку
Как ярок мир весь в блёклости его
В ослепшем глазе и немой глазной орбите.
Сбивая крошки с холмиков в углы облезлых уст
И языком их пожиная души
Прислушайся к рассказам слёзных, сифилисных мук
Возможно что-то и иное ты расслышишь...
И то ли смех сквозь слёзы,
То ли радостные стоны
Одетые в обличие боли.
Душа обьята муками от сифилиса
И гноем смрадных мук.
И на застолье пышном
Взрывает изнутри прискорбный звук
Разбрызгивая мысли в ваше брюхо.


Рецензии