Свадьба на Гавайях алоха-приветствие на гавайях

Волшебный красавец,
Смешная фата,
Танцуем мы танец
С тобой до утра.
Алоха! С приветом!
Невеста, жених!
Гирлянда цветов
И ветер утих.
Завёрнуты джинсы
По морю бежишь,
Я в крохотном платье,
Смеёшься, молчишь.
Мечта, а не свадьба,
Рай, на земле!
Алоха, Гавайи!
Алоха, мечте!


Рецензии