Монстр

Монстр был белым и пушистым, как снег в ноябре...
Он ходил и печально смотрел на меня,
он был жив,
он любил просыпаться во мне,
и играть с моим мозгом любил он шутя.
Он кричал в уши мне - что должна говорить,
и как думать должна в этот час...
Монстр был счастлив и сыт,
очень вежлив и мил,
Слава Богу,что спит он сейчас...
 
А когда монстр не спит - мы сливаемся вместе.
Мы и плачем, и стонем, и губим...
Монстр и я - это явь, мы ни капли не разные люди.
Он и я - это страх, это стук одиночества в дверь...
Моё счастье расстает у монстра в когтях,
если сердце открою я зверю.

Монстр и я - это чудо,
Одно из чудес!!!
Грандиозние нет события.
Я пыталась убить его, но не смогла...
Помогите же мне, помогите...


Рецензии