Ещё одна ночь
Одним лишь мгновеньем душу заполню,
Может быть, завтра тебя я не вспомню.
Может, останусь с тобой навсегда.
Влажные губы ветер ласкает,
Высушит кожу. Ты смотришь не смело.
Мы сделали так, чтобы небо сгорело,
Только об этом никто не узнает.
Свидетельство о публикации №109022305725
Дмитрий Галь 29.01.2011 15:08 Заявить о нарушении