замершие
живет орава друзей,
короче, пасется маленький
зоологический музей.
не лают и не кусаются,
не ржут,не сопят,не мычат.
все мирно здесь уживаются
и постоянно молчат;-)))
(конь,ежик,слон,носорог,котяра,верблюд и бычок)
Свидетельство о публикации №109022305704
Сергей Павлов 2 24.02.2009 00:05 Заявить о нарушении