Немного о любви...

И как в другие времена, любовь одна тебе дана,
Но как узнать ее в лицо, не носит на руке кольцо,
И не царит в душе того, предать кто может одного,
Кто может веру в идеал, восстановить на пьедестал!
Дарить тепло и подтверждать, любить - терпеть, терпеть и ждать!
Прожить сто лет, но видеть свет, в одном и том же, не в ответ!
А просто видеть и любить, на расстояньи не забыть!
Дышать любовью и прощать, от грустных мыслей защищать!
И воевать за каждый миг, за каждый вздох для нас двоих!


Рецензии