На перекрестках вещих снов

Уходят, исчезают сны
В другие подпространства.
Их смыслы скрыты, неясны,
За гранью постоянства.

Флёр фантастических видений,
Картины призрачных миров,
Покров обманов и сомнений
На перекрестках вещих снов.

          *       *       *


Рецензии