Одна for girls

Море алое, рассвет лиловый. Губы влажные, глаза холодные. Воздух чист, чисты все мысли – потерял его – смысл жизни. Потеряв её, понял, что люблю. Сердца сладок стук, грудь дрожит слегка – потерял её, осознав одно, что она одна…
Как правило, осознание, что лучшего человека ты не встретишь, что ты действительно испытывал великое чувство к нему приходит со временем. И время тает невыносимо для тебя. Выравнивая прошлое с настоящим, ты ненавидишь каждое пройденное мгновение по той причине, что оно не было заполнено присутствием того, кто заставил тебя поверить в совершенство…
Море. Рассвет. Я целую её. Нет. Мы целуем друг друга. Нет никого вокруг нас. Нет  вообще никого в этом мире, кроме нас. Я прижимаю её к себе – так сильно и так нежно. Я слышу её дыхание. С каждой секундой вдох всё глубже и глубже. Я чувствую, как кислород насыщает её кровь, как сердце наполняет радость, как в нём рождается любовь. Я чувствую и улыбаюсь. Безумно рад – глаза солгать не смогут. Они как звёзды холодны, но так горят, что небеса и солнца блеск в них тонут. И я смеюсь. Нет. Мы смеёмся…
Стою на том же месте ровно год спустя. Рассвет лиловый, волны цветом дня. Я часто возвращаюсь в это место – здесь легче расставаться с ярким прошлым. Но боль давно тиха. И честно говоря, мне жаль с ней расставаться. Привык, наверное, уже к удушью в сердце. Ведь боль порой бывает и сладка. Пришёл в последний раз на это место. И хочется так вспомнить счастье, которое душило год назад, но не могу. Давно уж стоило забыть, стереть следы навеки. Одна, кого поистине люблю – я это помнить буду впредь до смерти. А смерть с любовью в сердце не страшна. Как жаль, что ты была одна, что ты ушла. Как жаль, что в прошлое нельзя вернуться, чтобы тебя не повстречать…
 
Одна (for girls)

Поцелуй, и может вечно
Будешь помнить ты о ней,
Будешь думать, будет сниться,
Но не будешь рядом с ней.
Упустил и не подумал,
Что теряешь ты мечту,
Что душа взлетела в небо
И погасла…
Я приду и буду рядом,
Буду звёзды собирать.
Для тебя одной я буду
Жить и к небесам взлетать.
Целовать и прятать чувства.
Извини, но ты одна
Подарила мне надежду,
Подарила и ушла.

Пусть пройдут года терзаний
За ошибку и тогда –
Больше нет воспоминаний,
Больше нет во мне тебя.
Снова сердце бьётся ровно
И душа спустилась вниз,
Нет тревог, но всё же больно,
Больно видеть свою жизнь.
Каждый день вновь пролетая,
Отдаляет от тебя.
Я живу, а это значит –
Жизнь и без … полна.
И теперь живёшь в надежде,
Что найдёшь свою мечту.
Но не делай то, что сделал.
Не теряй её – одну.


Рецензии