Поминальная
Отчего твоя мила жена утопилася
Нечего тебе молодцу горевати
Не остынет ее тепло место на кровати
Будут тебе красны девки петь свои песни
А у красных девок все куда как интересней
Да какие девки — ты теперь всегда один
На тебе же нацарапан текст «Не подходи!»
Ты глаза зальёшь и всё как будто хорошо
Выпил, сплюнул, чертыхнулся и пошёл
Пьяным по ночному городу шатался
По канавам под заборами валялся
Был нигде, но побывал во всех местах
Попытался даже застрелиться — да никак
А душа твоя такая тёплая
А из сердца сладко пахнет травами
А ведь кто-то молит Бога за тебя
...
Заплелась за леву ногу правая
февраль 2009
Свидетельство о публикации №109022305667