Кто находится во власти

Кто находится во власти
эротических страстей,
не минует и напастей
дамы всем известной масти,
роковых её сетей.

Жадный поиск новой дичи
не проходит без следа.
И таков любви обычай,
что становится добычей
сам охотник иногда.


Рецензии