Хочу тебя забыть

Как же я хочу тебя забыть!
Забыть слова, забыть улыбки,
По-новому начать и жить,
И не повторять такой ошибки.

Очень сложно слушать тишину,
Еще сложнее стало без тебя.
Каждый день иду я на войну,
Где концовочка всегда одна.

Забыть тебя не хватит сил,
Но все забуду через боль,
Сердце льдом январь накрыл,
У меня теперь другая роль.


Рецензии