Ночной путь

Небесный звездный свет освешает путь.
Будущего просто нет, прошлого не вернуть.
Неважно кем я был и кто я есть сейчас
В моей душе горит огонь - настал дороги час!
               
        Припев:
            Важно то,что ты свободен,
            Важно то,что ты в пути.
            Важно то,что есть силы
            этот крест нести.
            Наплевать на все запреты,
            Поломаю все замки
            Мне никто не помешает
            К своей мечте идти!

Сбежав от жизни той и от судбы своей
Я не смотрю назад, иду вперед быстрей.
И позабыв про всех врагов и даже про друзей
Свобода светит впереди и я лечу за ней.

Дорога черным змеем вьется впереди.
Во мраке жизни ее можно не найти.
Но в сердце свет надежды освещает путь.
Себе тропу нарисовал с нее мне не свернуть!

Как много в жизни нашей горя, сколько бед!
И в них не увязать себе я дал обет.
Снова в ночном небе зажглась моя звезда.
Свои оковы разорвал раз и навсегда!
            
               


Рецензии
Егорыч мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличные тексты.................просто супер..............учту твоё предложение по повод позитива.........жду не дождусь услышать готовую песню........удачи в творческом пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Болотный Доктор   25.02.2009 21:52     Заявить о нарушении
Песня пока не намечается, но все впереди.

Егор Бродяга   27.02.2009 19:50   Заявить о нарушении