Характеристика

Составлено из строк уважаемой Ирины Михайловны (http://www.stihi.ru/2009/01/11/379)

Это у меня - всё домыслено,
это у меня – всё испачкано.
Порошок стиральный бессмысленно
сыпать в душу целыми пачками.
Ты меня коснись – не отмоешься,
почитай в душе – всё трёхбуквенно.
С головою тазом накроешься,
поведясь со мной - сыном сукиным.
Журавлю лиса не соперница –
правда за кувшинными стенками.
Кто боится сдохнуть, тот вертится,
шар земной вращая коленками.
Все мои слова – сливнотрубные,
все мои стихи – назаборные.
Научи меня пятна трупные
прятать под чернилами чёрными,
гнуться долу вздрюченным деревом,
истекая чёрною лажею...
Это у меня обезверено?!
Это у меня перегажено?!


Рецензии
Просто скажу - ПОНРАВИЛОСЬ стихотворение!

Галина Ярлыгина

Разнообразности Разные   12.10.2009 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.