Если навстречу ты будешь стараться

Если навстречу ты будешь стараться,
Душу свою отворишь,
Сможем в пространстве мы снова встречаться,
Будет тепло, а не тишь.

Я же три ночи томлюсь и желаю
Нежно тебя, кис, обнять,
Снова тебя и согреть, и оттаять,
Вместе от счастья летать.


Рецензии