Ассоциации
Тайны –колода в 4 масти.
Сны – лишь тихие детские грёзы,
Ссоры- ответы на все вопросы.
Радость – стежок на цветном покрывале.
Горе – живьем раствориться в обмане.
Слёзы – всего лишь капли росы.
Смех- когда рядом смеёшься ты.
Лед – всего лишь замерзший снег.
Пламя – то чего вовсе нет.
Страх - научилась его любить.
Время – чего не остановить.
Дождь- место, где прячут слезы
Вдох – главное, чтобы не поздно.
Ноты – жизни цветные осколки.
Слово – колет точно иголки.
Жизнь – это, то где в конце смерть.
Смерть –всего лишь огнем сгореть.
Свидетельство о публикации №109022305587