Устала

Я сегодня устала.
Спустя чай оживаю.
И осталось так мало
До встречи, что таю.

Дыханье вновь глубже,
В глазах ярче блеск.
Твой взгляд поднимает
Меня до небес.

Торопится завтра
К нам. Время летит.
Хочу твоей ласки,
Плеча, что гранит,

Касаться губами
Ранимой души,
Встречаться глазами…
Эй, ночь! Поспеши!

23.02.2009, 22:22


Рецензии