ВСЕ, ЧТО МОГУ

 Я не могу того исправить,
 что сделано уже давно.
 Я не могу судьбу направить.
 Случится то,что суждено.

 Но я могу лишь ждать и верить.
 Могу молиться и любить.
 И приоткрыв тихонько двери,
 хоть каплю радости впустить.
 


Рецензии