Мысли-крылья

Смех и слезы на лице,
Пустота в душе и в сердце.
Мысли только о конце,
Инеем покрылось сердце.

Дождь осенний льет в душе
Воздуха вдруг стало мало.
Крылья порваны мечте,
Улыбаться перестала…

Мысли-крылья, пустота,
Отраженье на витрине.
И среди людей одна,
Хотя вместе раньше были…

Отделилась от толпы
И забила на порядки,
Эхом нынешней беды
Получая подзарядку.

И волшебная страна
На гранитные осколки,
Ночь и полная луна
Разбираешь все по полкам.

Забывается вчера,
Черный ранец за плечами.
Снова в доме тишина,
Пахнет жжеными мечтами. 

 


Рецензии