Для того, кто в сердце навсегда...

Еслиб могла сейчас,я,заглянуть в твои глаза,
Поведав то,что уже долго таит моя слеза,
То растопила бы всю боль..
Печаль твоих бездонных глаз..
И взяв тебя за руку - крепко обняла
Но я не знаю где твоя звезда
И может быть твоей судьбой стану не я...
Но что слова - лишь пустота,
Только хочу я чтоб ты знал
В сердце жива и будет жить любовь моя...
Пускай сгорю в огне,
И кровь навеки запечётся в жилах
Пусть даже сердце перестанет биться
Я буду рада умереть,зная,что не зря...
Свою любовь всегда спасая и вечно храня..


Рецензии