забыть тебя, тепло и лето
Оставив чистую тетрадь,
Забыть оскалы и улыбки,
Друзей в лицо не узнавать.
Забыть тебя, тепло и лето,
В зиме остаться навсегда
Не ждать, когда теплом согрета
На улицу придет весна.
Уйдя в себя, пропасть не сложно…
Найти ключ к жизни так легко
НУ, а вот нужный… Это сложно,
Хотя мне будет все равно.
Искать любовь, в надежду верить,
Мечтать и знать, что ничему
Мне в этой жизни не поверить,
Об этом знала я давно.
Так странно ночи за ночами
Проходят мыслями звеня,
А вот меня уж не избавить
От красного любви огня.
Свидетельство о публикации №109022305530