Потерять небеса
Растворившись в тумане.
Убежать навсегда,
Не сказав всего маме…
Постараться забыть,
Убежать, не вернуться.
Ну, а может простить,
От себя отвернуться?
Разорвать свое сердце
Не позволить другому,
На груди отогреться,
Человеку иному.
Потерять свою совесть,
Спрыгнуть в бездну кошмара,
Написать свою повесть,
Что любить перестала.
Сердце снегом покрылось
А душа охладела,
Я последнюю ноту
Дотянуть не успела.
Свидетельство о публикации №109022305519