В душе весеннее смятенье

В душе весеннее смятенье!
Унять, унять скорей волненье!
Но отчего так тяжко давит грудь?
То - сердце любит, разум же "забудь"
твердит. Душа изнемогает
от тяжких дум.
В борьбе то сердце побеждает,
то хладный ум.

1996 (февраль?)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.