Навеянно прочтением обитаемого отрова
Рисую серою краской жизнь.
Любви надежды пустые осколки,
Что так и не воплотилось в жизнь.
Рисую забытые окна зданий,
В которых свет никогда не горит.
Рисую хлопья забытых мечтаний,
Что жизнь когда-нибудь победит.
Рисую небо седое, в тумане
В надежде на солнца холодного луч,
Рисую людей утонувших в обмане,
Которым мне уже не помочь.
Рисую ошибки Отцов неизменные
Виновные в этой бесславной войне
Забытые башни, звонки безответные,
Призванье, которое было не мне.
Свидетельство о публикации №109022305509