Что было всем

Что было всем,
Так просто прахом обратить,
И внутрь старых схем
Другую матрицу ввинтить

Как жалок скорбный труд
Цирюльнику, когда уж мертв клиент,
Как жалко, все прогнозы врут,
Есть только правда чёрных лент

Хотела вспомнить, кем ты был,
Но вдруг печаль какая-то… Пустое…
Пустое. Может, ты уже забыл
Смотрю я в зеркало немое

Что было всем,
Так просто прахом обратить
Я не хочу, как все
Твой образ прежний буду бережно хранить…

Хранить…


Рецензии