Вот и все...

Вот и все...книги по полкам,
Конспекты исчерканы, мыслей нет.
Вот и все...душа по осколкам,
И вызубрен самый последний билет.

Вот и все. Ничего не случилось,
Шпоргалки рассыпаны, рвутся в костер.
Вот и все. У нас все получилось,
Но только не клеится разговор...

Все кончилось. Вы понимаете это?
Все в прошлом: экзамены, ночи без сна,
Занятия, встречи, вопросы, ответы...
И завтра насупит ДРУГАЯ весна.

Все кончилось. будто исчезли все цели,
Будто отняли трость у слепца.
И вот побежали дни и недели,
Решив все за нас. Навсегда. До конца.

Все кончилось. Правда ли? Все ли?
Все кончилось - значит, другое придет...
Подайте нам сил, вдохните нам воли
Пройти через этот крутой поворот...


Рецензии