Помни любовь и не забудь

 В моем саду зацвела вишня.
 И ее нежный аромат,
 ласкал меня и я чуть слышно,
 вновь напевала песню влад.

 Она лилась тихонько,нежно.
 Сдавила душу,ласкала грудь.
 Душа шептала тихонько в уши:
 помни любовь и не забудь.


Рецензии