***
Ну не могу... нет вдохновения...
Я рву лист за листом...
Не приходит мысль в мой дом...
А можешь мешает мне шум?
Нет... Не могу заставить работать свой ум...
А может... А может... не в фазе луна?
Может было ночью было мало сна?
Ну что же такое???
Прочь!!! Оставьте меня в покое...
Что такое... кончились чернила...
Да уйди ты!!! Как человека просила...
Блин... кончилась тетрадь...
Этот стих начинает меня убивать...
...............................
А может плюнуть на все свысока...
И полетит за строкою строка???
Свидетельство о публикации №109022305476