мечта

твои мечты сострут всю правду
они сотрут твой мир и явь
они покажут всю реальность
и превратяться в прах и страх

твоя мечта-свой принц на белом
на белом адском скокуне
который в прошлое не верит
а лишь живет в твоей судьбе

в его руках огонь и нежность
в его глазах лишь лед и тьма
в душе его злой рок безбрежный
а в сердце лишь игла из льда

и он придет к тебе под вечер
зовет где музыка и свечи
ты проведешь с ним эту ночь
и ты уйдешь от сюда прочь

гроза огонь  и страх в той правде
что он был той мечтой во сне
и молния ударив в память
разбудит вечность на земле

как раньше было так не будет
а будет так как есть сейчас
твои мечты войдут в реальность
и с ними он войдет как страх


Рецензии