Берег, как именинный пирог...

    




Берег,как именинный пирог,
Свечечка-кипарис.
Тонкая змейка горных дорог
И легкий,шуршащий бриз.

Воздух прозрачен,как горный хрусталь,
Пьянит ароматом трав...

А впереди бесконечная даль
...И просто ты был неправ.


Рецензии