Снова в душе пустота...
Солнца вдруг мало так стало
И за окном холода.
Я забываться устала.
Холод и мрак лишь вокруг
Снег, опускаясь на веки,
Песню поет зимних вьюг
И исчезает навеки.
То ли слеза, то ли снег
Талый по щёкам стекает
Снова встает человек,
Зная , мечта умирает…
Я ухожу навсегда
В мир моих грез и мечтаний
Может растопит слеза
Остров не живших мечтаний?
Свидетельство о публикации №109022305437