Мы...

мы не ведаем что знаем
и не знаем что творим
 мы всегда пойдем за ними
 никогда не будем с ним

мы сироты в нашем мире
мы как ева и адам
мы как свет в конце тунелля
отдадимся скоро вам

мы февральский свет зимою
мы как свет для тех кто слеп
мы всегда живем тобою
дом наш станет темный склеп

мы как зло что ищет власти
мы как власть что ищет зло
мы как горе и несчастье
ищем мы,а где добро?

мы поем,но нас не слышат
мы рисуем для слепых
мы всегда пойдем за ними
и услышим мы немых...


Рецензии