Струна

Оборвалась струна
В сердце вновь пустота
Они скажут - забудь,
Ведь назад ничего не вернуть...
Оборвалась струна
И замолкла навек
Задрожала,заплакав печали в ответ
Нет больше счастья
Ни рая,ни ада
Есть слёзы и боль,
Быть может в награду
За глупые игры и рабство иллюзий
За земные грехи и за жизнь
Изувеченной немостью грусти


Рецензии