Мужу
Я тебя прошу – не уходи,
Мне с одним тобою хорошо,
От меня невзгоды отведи.
Говоришь мне, что всегда грущу,
Что стихи печальные мои…
Ты поверь, я вовсе не хочу
Задевать тебя унынием своим.
Просто, знаешь, если рядом ты,
Становлюсь какою – то другой:
Глупыми мне кажутся мечты…
Очень хорошо, что ты такой!!!
Свидетельство о публикации №109022305404